Origine du produit

Fabriqué en France

TAPENADE TRUFFES – Verrine de 100 g

12,50

TAPENADE TRUFFES ! Sur un toast ou en préparation culinaire, la Truffe un incontournable sur votre table de Noël !

Et pourquoi pas aussi en cadeau dans un panier gourmand ! Découvrez la recette Cabillaud en croûte de tapenade aux truffes.

Fabriqué en France, sans conservateurs et additifs : Vous n’êtes plus qu’à un clic d’être un consomm’acteur !

Ingrédients : Olives noires 70%, Huile d’olives, basilic, truffes d’été 11%, câpres, ail, citron

DLUO: 3 ans

Prix au kg: 131.87 € / kg

Fabriquée en France au coeur de la Provence, dans le Var.

Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement. Peut contenir noyaux et allergènes.

Il existe la truffe d’été et la truffe d’hiver : La truffe d’été est un produit noble et un produit gastronomique exceptionnel. Elle est plus abordable sur le plan économique que la truffe d’hiver.

Sa récolte se fait entre le mois de mai et septembre.

Elle sera ravir vos convives aussi bien sur un toast en apéritif, ou en préparation culinaire : idéal pour accompagner un plat de pâtes, un régal sous la peau d’un poulet, au coeur d’une pâte feuilletée ou encore à l’intérieur d’un poisson entier !